屏北一日遊

標  題:
屏北一日遊
主題分類:
主題樂園
行程簡述:

大路觀,座落於新大路關【今廣興村】,採客家諧音大路關部落地名命名之。大路觀佔地53.6公頃,擁有山水壯麗的自然景觀,豐富的自然生態,優質的農特產品,更是客家的「大路關」文化及原住民的「排灣族」文化匯集之地,經交通部觀光局指定為觀光地區,規劃為主題樂園,渡假別墅住宿區、五星級觀光飯店、多功能會議中心及大型停車場與生態保育區。

收費方案

費用 : 每人$1480

含:保險費、服務費、門票、午餐

行程內容:

►  集合出發

【賽嘉樂園】

有瞭望台.青蛙石…。茂林國家風景區管理處精心規劃了以樹種來分區有樟樹、黑板樹、光臘樹等區塊的露營區,增添與樹為伍的樂趣。

【大路觀主題樂園】

園區午餐吃到飽包括大觀河、水上樂園、仙人掌世界、熱帶植物園、海盜船沙堡

【六堆文化園區】

是臺灣客家人最早聚居的地方、國家級建設園區、傘架客家聚落建築區、田園區、自然草原區、大型噴泉廣場、好客市集、演藝廳與多媒體展示館。

► 可愛ㄉ家

 

午餐:陸觀園區享用美味午餐入園吃到飽有炒飯炒麵、青菜(約6樣)飲料關東煮、烤玉米...。

早餐:自理  晚餐:自理