Holidays

期間限定

期間限定 ( 4 個項目 )

風景區

南部地區 ( 18 個項目 )

南臺灣,為臺灣南部簡稱。關於南臺灣的範圍定義有許多種,但主要通指臺灣南部地區。台語中的諺語:「頂港有名聲,下港有出名」中常稱的「下港」亦意指南部或南台灣地區。

中部地區 ( 1 個項目 )

休閒農場

休閒農場 ( 3 個項目 )

主題樂園

主題樂園 ( 2 個項目 )

露營天地

隨著時代的變遷與經濟發展的演變下,臺灣農業也逐步轉型為兼具糧食安全、鄉村發展及生態保育等,走向多功能面相的「休閒農場」新型產業。

為了改善休閒農場環境與提昇休閒農場服務品質,在發展農業主題行程、行銷推廣與建立品牌形象等政策推動下,希望能帶給國內外的遊客一個更優質的休閒農場旅遊。因此,在行政院農委會輔導推動、臺灣休閒農業協會籌備規畫下,「休閒農業服務品質認證制度」孕育而生。

通過認證的休閒農場意味著業者在管理、服務、軟硬體設備均具備優質的水準之外,也展現了保持山林地貌、生態環境維護、資源再生利用、創造體驗活動等資源永續生存的概念。

歡迎大家走進休閒農場,以虔誠的心感謝大自然生生不息的賦予、同時體驗這片土地的美好!

南部地區 ( 1 個項目 )

東部地區 ( 0 個項目 )